fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel
                Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel [25.03.2022 18:16] – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel [07.10.2024 16:18] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 17: | Zeile 17: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| - | Lauch putzen, waschen und längs halbieren, in Salzwasser blanchieren, | + | Lauch putzen, waschen und längs halbieren, in Salzwasser blanchieren, | 
| **Für das Chutney: | **Für das Chutney: | ||
| Chilischote längs halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelschneiden. Paprika in Würfel schneiden (ca.2x3 cm.). Diese Zutaten in 2 El. Olivenöl andünsten. Mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen und weich dünsten. Mango-Chatney zugeben, ggf. ein Teil pürieren, und mit Korianderblätter in Streifen schneiden, unterziehen. | Chilischote längs halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelschneiden. Paprika in Würfel schneiden (ca.2x3 cm.). Diese Zutaten in 2 El. Olivenöl andünsten. Mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen und weich dünsten. Mango-Chatney zugeben, ggf. ein Teil pürieren, und mit Korianderblätter in Streifen schneiden, unterziehen. | ||
fuer_s_grillen/rinderfilet_im_lauchmantel.1648228587.txt.gz · Zuletzt geändert:  von 127.0.0.1
                
                