fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel [22.09.2018 14:37] – dduevel | fuer_s_grillen:rinderfilet_im_lauchmantel [07.10.2024 16:18] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Lauch putzen, waschen und längs halbieren, in Salzwasser blanchieren, | + | Lauch putzen, waschen und längs halbieren, in Salzwasser blanchieren, |
**Für das Chutney: | **Für das Chutney: | ||
Chilischote längs halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelschneiden. Paprika in Würfel schneiden (ca.2x3 cm.). Diese Zutaten in 2 El. Olivenöl andünsten. Mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen und weich dünsten. Mango-Chatney zugeben, ggf. ein Teil pürieren, und mit Korianderblätter in Streifen schneiden, unterziehen. | Chilischote längs halbieren und entkernen. Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfelschneiden. Paprika in Würfel schneiden (ca.2x3 cm.). Diese Zutaten in 2 El. Olivenöl andünsten. Mit etwas Wasser oder Brühe ablöschen und weich dünsten. Mango-Chatney zugeben, ggf. ein Teil pürieren, und mit Korianderblätter in Streifen schneiden, unterziehen. |
fuer_s_grillen/rinderfilet_im_lauchmantel.1537619820.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)