fuer_s_grillen:pulled-pork_gewuerzmischung
                Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
| fuer_s_grillen:pulled-pork_gewuerzmischung [07.07.2024 13:21] – dduevel | fuer_s_grillen:pulled-pork_gewuerzmischung [07.07.2024 13:26] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Pulled-Pork Gewürzmischung ====== | ====== Pulled-Pork Gewürzmischung ====== | ||
| - | ... nach einem schwyzer Rezept \\ | + | ... nach einem schwyzer Rezept | 
| Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. | Das Fleisch damit großzügig einreiben und in Klarsichfolie stramm einwickeln und für 24 Std. im Kühlschrank einwirken lassen. | ||
| - | Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten | + | Dieser Rub ist ein universal Basis Rub und kann für eine etwas fruchtioge Note mit gefriergtrockneten Früchten | 
| ---- | ---- | ||
fuer_s_grillen/pulled-pork_gewuerzmischung.1720351281.txt.gz · Zuletzt geändert:  von dduevel
                
                