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fuer_s_grillen:minz-pesto

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fuer_s_grillen:minz-pesto [14.04.2023 10:48] dduevelfuer_s_grillen:minz-pesto [14.04.2023 10:57] (aktuell) dduevel
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 ====== Minz - Pesto ====== ====== Minz - Pesto ======
-Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: das Minz-Pesto! Es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein echtes Geschmacksfeuerwerk. Ich werde es zu einer Lamm-Schnecke am Spieß reichen.+Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: das Minz-Pesto! Es ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch ein echtes Geschmacksfeuerwerk. \\ 
 +Ich werde es zu einer Lammfilet-Schnecke auf Spießchen reichen. \\ 
 +{{:fuer_s_grillen:minz-pesto.jpg?200|}}
  
 **Rezept von Till, Foodstyling** **Rezept von Till, Foodstyling**
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 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
-20 Pinienkerne\\ +20 gr. Pinienkerne\\ 
-0,5 Bunde Minze\\+½ Bunde Minze\\
 1 Bio-Limette \\ 1 Bio-Limette \\
-100 ml Sonnenblumenöl ggf. auch Olivenöl \\+100 ml Sonnenblumenöl Olivenöl \\
 Salz \\ Salz \\
 1 TL Honig 1 TL Honig
- 
  
 ** Zubereitung:** \\ ** Zubereitung:** \\
 +Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken. \\ 
 +Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. \\ 
 +Pinienkerne, Minze, Limettenabrieb, Limettensaft und Öl in einem hohen Gefäß mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Pesto mit Salz und Honig abschmecken.
  
  
fuer_s_grillen/minz-pesto.1681462104.txt.gz · Zuletzt geändert: 14.04.2023 10:48 von dduevel