fuer_s_grillen:minz-pesto
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====== Minz - Pesto ====== | ====== Minz - Pesto ====== | ||
- | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: | + | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: |
+ | Ich werde es zu einer Lammfilet-Schnecke | ||
+ | {{: | ||
**Rezept von Till, Foodstyling** | **Rezept von Till, Foodstyling** | ||
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
- | 20 g Pinienkerne\\ | + | 20 gr. Pinienkerne\\ |
- | 0,5 Bunde Minze\\ | + | ½ Bunde Minze\\ |
1 Bio-Limette \\ | 1 Bio-Limette \\ | ||
- | 100 ml Sonnenblumenöl | + | 100 ml Sonnenblumenöl |
Salz \\ | Salz \\ | ||
1 TL Honig | 1 TL Honig | ||
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** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
+ | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken. \\ | ||
+ | Minze waschen, trocken schütteln, | ||
+ | Pinienkerne, | ||
fuer_s_grillen/minz-pesto.1681462104.txt.gz · Zuletzt geändert: 14.04.2023 10:48 von dduevel