fuer_s_grillen:minz-pesto
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:minz-pesto [14.04.2023 10:48] – dduevel | fuer_s_grillen:minz-pesto [14.04.2023 10:57] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Minz - Pesto ====== | ====== Minz - Pesto ====== | ||
| - | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: | + | Dein erfrischender Begleiter zu Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten: |
| + | Ich werde es zu einer Lammfilet-Schnecke | ||
| + | {{: | ||
| **Rezept von Till, Foodstyling** | **Rezept von Till, Foodstyling** | ||
| Zeile 6: | Zeile 8: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| - | 20 g Pinienkerne\\ | + | 20 gr. Pinienkerne\\ |
| - | 0,5 Bunde Minze\\ | + | ½ Bunde Minze\\ |
| 1 Bio-Limette \\ | 1 Bio-Limette \\ | ||
| - | 100 ml Sonnenblumenöl | + | 100 ml Sonnenblumenöl |
| Salz \\ | Salz \\ | ||
| 1 TL Honig | 1 TL Honig | ||
| - | |||
| ** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
| + | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen. Pinienkerne grob hacken. \\ | ||
| + | Minze waschen, trocken schütteln, | ||
| + | Pinienkerne, | ||
fuer_s_grillen/minz-pesto.1681462104.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
