fuer_s_grillen:hamburger-remoulade
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1 Gewürzgurke\\ | 1 Gewürzgurke\\ | ||
½ Selleriestange\\ | ½ Selleriestange\\ | ||
- | 1 gegrillte Paprika | + | 1 gegrillte Paprika |
20 gr. Petersilie Glatt\\ | 20 gr. Petersilie Glatt\\ | ||
- | 1 TL Senf\\ | + | 1 TL Senf " |
50 gr. Quark\\ | 50 gr. Quark\\ | ||
50 gr. Majonaise\\ | 50 gr. Majonaise\\ | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Gewürzgurke längs vieteln und die Kerne herauslösen und feine Würfel schneiden. Sellerie und Paprika ebenfals in feine Würfelschneiden. Mit gehackter Petersilie, Senf, Quark und Majonaise alle Zutaten verrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern. | + | Gewürzgurke längs vieteln und die Kerne herauslösen und feine Würfel schneiden. Sellerie und Paprika ebenfals in feine Würfelschneiden. Mit gehackter Petersilie, Senf, Quark und Majonaise alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern. |
**Tip:**\\ | **Tip:**\\ | ||
- | geht auch im TurboChef | + | Die Zubereitung |
+ | Zum Fish-Burger etwas Dill und frisch geriebenen Meerrettich zugeben. \\ | ||
+ | Mit etwas Anis-Kraut bekommt ein Fish-Burger auch ein tolles Aroma | ||
**Historie: | **Historie: | ||
+ | 6.6.2020 | ||
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