fuer_s_grillen:gegrillter_flammkuchen
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für den Belag\\ | für den Belag\\ | ||
Rote Zwiebel \\ | Rote Zwiebel \\ | ||
- | geräucherte Speckstreifen in julien | + | geräucherte Speckstreifen in Julien |
- | Schnittlauch | + | Schnittlauch |
für die Süße-Variante\\ | für die Süße-Variante\\ | ||
- | geutzte | + | geputzte |
- | etwas Vanille-Zucker \\ | + | etwas Vanille |
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In dieser Zeit die Creme-fraiche mit Wasser und dem Abrieb verrühren. Für eine Süße-Variante Zimt-Zucker herstellen und die Beeren-Früchte putzen. | In dieser Zeit die Creme-fraiche mit Wasser und dem Abrieb verrühren. Für eine Süße-Variante Zimt-Zucker herstellen und die Beeren-Früchte putzen. | ||
- | Nach der Ruhephase die Teigkugeln zu einer Art Pizza dünn ausrollen mit ca 25cm Durchmesser. \\ | + | Nach der Ruhephase die Teigkugeln zu einer Art Pizza dünn ausrollen mit ca. 25cm Durchmesser. \\ |
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- | Den Teigrand etwas einklappen (rund her um). großzügig | + | Den Teigrand etwas einklappen (rund her um). Großzügig |
Die Zwieben in feine Scheiben (Ringe) schneiden und nach geschmack belegen. Feine Speck-Streigen (Julien) oben auf verteilen. Mit etwas Salz und frisch gemalenem Pfeffer würzen.\\ | Die Zwieben in feine Scheiben (Ringe) schneiden und nach geschmack belegen. Feine Speck-Streigen (Julien) oben auf verteilen. Mit etwas Salz und frisch gemalenem Pfeffer würzen.\\ | ||
- | Den Pizza-Stein zu vor auf 300°C aufheizen. Den Flammkuchen für 5 Min., bei gelossenem Deckel, backen. Den Flammkuchen | + | Den Pizza-Stein |
Sofort servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. | Sofort servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. | ||
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**Tip:** | **Tip:** | ||
- | Der Teig kann auch einen Tag zuvor hergestellt werden und bis zum backen im kühlschrank | + | Der Teig kann auch einen Tag zuvor hergestellt werden und bis zum backen im Kühlschrank |
fuer_s_grillen/gegrillter_flammkuchen.1685878656.txt.gz · Zuletzt geändert: 04.06.2023 13:37 von dduevel