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fuer_s_grillen:gegrillter_flammkuchen

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fuer_s_grillen:gegrillter_flammkuchen [04.06.2023 12:52] dduevelfuer_s_grillen:gegrillter_flammkuchen [04.06.2023 14:21] (aktuell) dduevel
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 für den Belag\\ für den Belag\\
 +Rote Zwiebel \\
 +geräucherte Speckstreifen in Julien schneiden \\
 +Schnittlauch in Röllchen schneiden \\
  
 +für die Süße-Variante\\ 
 +geputzte Früchte \\ 
 +etwas Vanille und Zimt-Zucker \\
  
  
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 In dieser Zeit die Creme-fraiche mit Wasser und dem Abrieb verrühren. Für eine Süße-Variante Zimt-Zucker herstellen und die Beeren-Früchte putzen. In dieser Zeit die Creme-fraiche mit Wasser und dem Abrieb verrühren. Für eine Süße-Variante Zimt-Zucker herstellen und die Beeren-Früchte putzen.
  
 +Nach der Ruhephase die Teigkugeln zu einer Art Pizza dünn ausrollen mit ca. 25cm Durchmesser. \\
 +{{:fuer_s_grillen:flammkuchen-ausgerollt.jpg?200|}} \\
 +Den Teigrand etwas einklappen (rund her um). Großzügig mit der Creme-fraiche bestreichen.\\
 +Die Zwieben in feine Scheiben (Ringe) schneiden und nach geschmack belegen. Feine Speck-Streigen (Julien) oben auf verteilen. Mit etwas Salz und frisch gemalenem Pfeffer würzen.\\
 +
 +Den Pizza-Stein im Grill zu vor auf 300°C aufheizen. Den Flammkuchen für 5 Min., bei gelossenem Deckel, backen. Den Flammkuchen im Uhrzeigersinn um 180 Grad drehen und weitere 3-5 Min., bis zur gewünschter Bräunung, backen.
 +
 +Sofort servieren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
  
-  
  
    
 +**Tip:**
 +Der Teig kann auch einen Tag zuvor hergestellt werden und bis zum backen im Kühlschrank gelagert werden. 
 +
  
 +**Info:** Für die Süße-Variante auf die Creme-fraiche die Früchte verteilen und nach dem Backen mit Zimt-Zucker und Vanille vollenden.
  
-**Info:** 
  
 **Historie:** \\ **Historie:** \\
fuer_s_grillen/gegrillter_flammkuchen.1685875938.txt.gz · Zuletzt geändert: 04.06.2023 12:52 von dduevel