fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney
                Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney [23.01.2016 13:08] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:blaubeer-zwiebel-chutney [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| - | ====== Blaubeer-Zwiebel-Speck Topping | + | ===== Blaubeer-Zwiebel-Speck Topping ===== | 
| + | |||
| + | **Zutaten: | ||
| + | 150 ml Blaubeer Saft \\ | ||
| + | 50 gr. getrocknete Balubeeren \\ | ||
| + | 60 gr. Speckwürfel\\ | ||
| + | 1 St. rote Zwiebel\\ | ||
| + | 2 El. Rohrzucker | ||
| + | Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum abschmecken\\ | ||
| + | |||
| + | |||
| + | **DD Variante:** | ||
| + | < | ||
| + | zum verfeinern und abrunden 2 El. Blaubeer Konfitüre zugeben und mit ein kochen. Gibt auch eine bessere Konsistenz. | ||
| + | </ | ||
| + | |||
| + | **Zubereitung: | ||
| + | Kleine geräucherte Speckwürfel im Topf bei kleiner Hitze auslassen. Zwiebelstreifen zugeben und weiter glacieren, mit Rohrzucker bestäuben und den Zucker zerlaufen lassen. Getrocknete Blaubeeren zugeben anschwitzen, | ||
| + | |||
| + | **Anmerkung: | ||
| + | Ideal für einen Blue Berry Burger mit Blaubeerketchup und Steaks vom dunklem Fleisch. | ||
| + | |||
| + | **Historie: | ||
| + | Jan. 2016 erster versuch für meinen Bruder | ||
| + | |||
| + | ---- | ||
| + | [[fuer_s_grillen: | ||
| + | [[: | ||
fuer_s_grillen/blaubeer-zwiebel-chutney.1453550912.txt.gz · Zuletzt geändert:  (Externe Bearbeitung)
                
                