fuer_s_grillen:bbq-sauce
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:bbq-sauce [31.03.2015 18:25] – dduevel | fuer_s_grillen:bbq-sauce [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| - | 2 Zwiebeln, | + | 2 Zwiebeln\\ |
| - | 2 Zehen Knoblauch, | + | 2 Zehen Knoblauch\\ |
| - | 1 Liter Cola, | + | 1 Liter Cola\\ |
| - | 800 ML passierte Tomaten, | + | 800 ML passierte Tomaten\\ |
| - | 1 TL Paprika Pulver, | + | 1 TL Paprika Pulver\\ |
| - | 1 TL Curry, | + | 1 TL Curry\\ |
| - | 1 TL Ingwer, | + | 1 TL Ingwer\\ |
| - | 1/2 TL Zimt, | + | 1/2 TL Zimt\\ |
| - | eine Priese Muskat, | + | eine Priese Muskat\\ |
| - | 6 TL Sojasauce, | + | 6 TL Sojasauce\\ |
| - | nach Geschmack Tabasco. | + | nach Geschmack Tabasco\\ |
| **DD Variante:** | **DD Variante:** | ||
| < | < | ||
| - | zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus, das gibt der Soße eine fruchtige Note. | + | zusätzlich 1 FL Ketchup, 250 ml Orangensaft oder auch Fanta und etwas Apfelmus, |
| + | das gibt der Soße eine fruchtige Note. | ||
| </ | </ | ||
| Zeile 28: | Zeile 29: | ||
| Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, | Zwiebeln mit sehr wenig Fett Farbe nehmen lassen, | ||
| Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. | Knoblauch mit andünsten, Paprika, Curry und Ingwer kurz mit anziehen, Cola, O-Saft(Fanta) ablöschen und auf 1/4 einkochen lassen. | ||
| - | Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit "// | + | Passierte Tomaten, Ketchup, Sojasoße und Apfelmus zugeben und einkochen lassen. Abschmecken ggf mit "// |
| + | |||
| + | **Anmerkung: | ||
| ---- | ---- | ||
fuer_s_grillen/bbq-sauce.1427819154.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
