Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:baerlauch-pesto

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:baerlauch-pesto [01.05.2022 12:50] dduevelfuer_s_grillen:baerlauch-pesto [01.05.2022 12:55] (aktuell) dduevel
Zeile 14: Zeile 14:
  
 **Zubereitung:** \\ **Zubereitung:** \\
-Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – achtet darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. \\ +Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – darauf achten, dass die Kerne nicht zu dunkel werden. \\ 
-Füllt alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser und zerstampft alles zu einer Paste. Mischt nun das Olivenöl hinzu und gebt dem Pesto damit die von euch gewünschte Konsistenz. \\ +Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser geben und alles zu einer Paste zerstampfenNun das Olivenöl bis zur gewünschten Konsistenz hinzu geben und verrühren \\ 
-Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen.+Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen zum "durchziehen".
  
 **Tip:** **Tip:**
fuer_s_grillen/baerlauch-pesto.1651402214.txt.gz · Zuletzt geändert: 01.05.2022 12:50 von dduevel