fuer_s_grillen:baerlauch-pesto
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | |||
fuer_s_grillen:baerlauch-pesto [01.05.2022 12:50] – dduevel | fuer_s_grillen:baerlauch-pesto [01.05.2022 12:55] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – achtet | + | Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – darauf |
- | Füllt alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser und zerstampft | + | Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser |
- | Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen. | + | Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen |
**Tip:** | **Tip:** |
fuer_s_grillen/baerlauch-pesto.1651402214.txt.gz · Zuletzt geändert: 01.05.2022 12:50 von dduevel