fuer_s_grillen:baerlauch-pesto
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| ====== Bärlauch-Pesto ====== | ====== Bärlauch-Pesto ====== | ||
| + | Diese Pesto ist eine spannende Alternative zur GenoveseArt jedoch mit dem kraftvollen Geschmack von Knoblauch. | ||
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| + | **Zutaten: | ||
| + | 150 g Bärlauch \\ | ||
| + | 1 Bund glatte Petersilie \\ | ||
| + | 3 EL Pinienkerne \\ | ||
| + | 70 g Parmesan \\ | ||
| + | 1 Prise grobes Meersalz \\ | ||
| + | 1 Prise Pfeffer \\ | ||
| + | 120 ml Olivenöl \\ | ||
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| + | **Zubereitung: | ||
| + | Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – darauf achten, dass die Kerne nicht zu dunkel werden. \\ | ||
| + | Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser geben und alles zu einer Paste zerstampfen. Nun das Olivenöl bis zur gewünschten Konsistenz hinzu geben und verrühren. | ||
| + | Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen zum " | ||
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| + | **Tip:** | ||
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