fuer_s_grillen:baerlauch-pesto
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====== Bärlauch-Pesto ====== | ====== Bärlauch-Pesto ====== | ||
+ | Diese Pesto ist eine spannende Alternative zur GenoveseArt jedoch mit dem kraftvollen Geschmack von Knoblauch. | ||
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+ | **Zutaten: | ||
+ | 150 g Bärlauch \\ | ||
+ | 1 Bund glatte Petersilie \\ | ||
+ | 3 EL Pinienkerne \\ | ||
+ | 70 g Parmesan \\ | ||
+ | 1 Prise grobes Meersalz \\ | ||
+ | 1 Prise Pfeffer \\ | ||
+ | 120 ml Olivenöl \\ | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Kräuter gründlich abwaschen und zerkleinern. Bräunt die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe – darauf achten, dass die Kerne nicht zu dunkel werden. \\ | ||
+ | Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mörser geben und alles zu einer Paste zerstampfen. Nun das Olivenöl bis zur gewünschten Konsistenz hinzu geben und verrühren. | ||
+ | Die Paste in ein verschraubbares Glas geben und dieses anschließend kaltstellen zum " | ||
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+ | **Tip:** | ||
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fuer_s_grillen/baerlauch-pesto.1651401548.txt.gz · Zuletzt geändert: 01.05.2022 12:39 von dduevel