Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


fuer_s_grillen:bacon_jam

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
fuer_s_grillen:bacon_jam [17.07.2015 16:25] dduevelfuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:21] (aktuell) dduevel
Zeile 14: Zeile 14:
 2 EL Ahornsirup\\ 2 EL Ahornsirup\\
 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\
 +
 +Eine Variante von Metzgerei Barth \\
 +750 g Bacon \\
 +2 Knoblauch Zehen \\
 +3 rote Zwiebeln \\
 +200 g brauner Zucker \\
 +100 g Ahornsirup \\
 +100 ml Balsamico-Essig \\
 +100 ml Wisky \\
 +1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\
 +
 +Zubereitung wie zu vor. \\
  
  
Zeile 21: Zeile 33:
 </file> </file>
  
-**Zubereitung:** +**Zubereitung:**\\ 
-Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, mit Bacon einkochen, klein Mixen und abfüllen. Ergibt 4 kl. Marmeladegläser voll +Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, mit Bacon einkochen, klein Mixen und abfüllen. Ergibt 4 kl. Marmeladegläser voll
  
  
fuer_s_grillen/bacon_jam.1437143117.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)