fuer_s_grillen:bacon_jam
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:bacon_jam [17.07.2015 16:25] – dduevel | fuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:21] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 14: | Zeile 14: | ||
| 2 EL Ahornsirup\\ | 2 EL Ahornsirup\\ | ||
| 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
| + | |||
| + | Eine Variante von Metzgerei Barth \\ | ||
| + | 750 g Bacon \\ | ||
| + | 2 Knoblauch Zehen \\ | ||
| + | 3 rote Zwiebeln \\ | ||
| + | 200 g brauner Zucker \\ | ||
| + | 100 g Ahornsirup \\ | ||
| + | 100 ml Balsamico-Essig \\ | ||
| + | 100 ml Wisky \\ | ||
| + | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
| + | |||
| + | Zubereitung wie zu vor. \\ | ||
| Zeile 21: | Zeile 33: | ||
| </ | </ | ||
| - | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
| - | Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, | + | Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, |
fuer_s_grillen/bacon_jam.1437143117.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
