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fuer_s_grillen:bacon_jam

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 7 rote Zwiebeln\\ 7 rote Zwiebeln\\
 1 cup brauner Zucker\\ 1 cup brauner Zucker\\
-Balsamico Essig\\ +1 cup Balsamico Essig\\ 
-Ahornsirup\\ +2 EL Ahornsirup\\ 
-geräuchertes Paprika-Pulver\\+1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ 
 + 
 +Eine Variante von Metzgerei Barth \\ 
 +750 g Bacon \\ 
 +2 Knoblauch Zehen \\ 
 +3 rote Zwiebeln \\ 
 +200 g brauner Zucker \\ 
 +100 g Ahornsirup \\ 
 +100 ml Balsamico-Essig \\ 
 +100 ml Wisky \\ 
 +1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ 
 + 
 +Zubereitung wie zu vor. \\
  
  
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 </file> </file>
  
-**Zubereitung:** +**Zubereitung:**\\ 
-Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, mit Bacon einkochen, klein Mixen und abfüllen. +Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, mit Bacon einkochen, klein Mixen und abfüllen. Ergibt 4 kl. Marmeladegläser voll
-Ich wünsche Euch viel Spass beim Nachmachen+
  
  
fuer_s_grillen/bacon_jam.1437142965.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)