fuer_s_grillen:bacon_jam
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
fuer_s_grillen:bacon_jam [17.07.2015 16:22] – angelegt dduevel | fuer_s_grillen:bacon_jam [07.10.2024 16:21] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 11: | Zeile 11: | ||
7 rote Zwiebeln\\ | 7 rote Zwiebeln\\ | ||
1 cup brauner Zucker\\ | 1 cup brauner Zucker\\ | ||
- | Balsamico Essig\\ | + | 1 cup Balsamico Essig\\ |
- | Ahornsirup\\ | + | 2 EL Ahornsirup\\ |
- | geräuchertes Paprika-Pulver\\ | + | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ |
+ | |||
+ | Eine Variante von Metzgerei Barth \\ | ||
+ | 750 g Bacon \\ | ||
+ | 2 Knoblauch Zehen \\ | ||
+ | 3 rote Zwiebeln \\ | ||
+ | 200 g brauner Zucker \\ | ||
+ | 100 g Ahornsirup \\ | ||
+ | 100 ml Balsamico-Essig \\ | ||
+ | 100 ml Wisky \\ | ||
+ | 1 EL geräuchertes Paprika-Pulver\\ | ||
+ | |||
+ | Zubereitung wie zu vor. \\ | ||
Zeile 21: | Zeile 33: | ||
</ | </ | ||
- | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
- | Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, | + | Bacon, Zwiebeln, Knoblauch klein schneiden, Bacon auslassen und das Fett abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Baconfett anbraten, den Zucker, Essig und Ahornsirup dazu geben, mit Paprika abschmecken, |
- | Ich wünsche Euch viel Spass beim Nachmachen. | + | |
fuer_s_grillen/bacon_jam.1437142965.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)