fuer_s_grillen:aprikosen-paprika-chutney
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| fuer_s_grillen:aprikosen-paprika-chutney [03.12.2015 16:08] – dduevel | fuer_s_grillen:aprikosen-paprika-chutney [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
| 250 Gr. gelbe Paprikaschoten\\ | 250 Gr. gelbe Paprikaschoten\\ | ||
| 100 Gr. Zwiebeln \\ | 100 Gr. Zwiebeln \\ | ||
| - | 500 Gr. Aprikosen\\ | + | 500 Gr. frische |
| 1 St. gelbe Chilischote\\ | 1 St. gelbe Chilischote\\ | ||
| 2 El. Olivenoel\\ | 2 El. Olivenoel\\ | ||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| Paprika putzen und würfeln (ca.2X2 cm). Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen entsteinen und Würfel schneiden. Chilischote putzen, Kerne entfernen und fein würfeln.\\ | Paprika putzen und würfeln (ca.2X2 cm). Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen entsteinen und Würfel schneiden. Chilischote putzen, Kerne entfernen und fein würfeln.\\ | ||
| - | Öl im Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln an dünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 min kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, | + | Öl im Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln an dünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren 3 min kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, |
fuer_s_grillen/aprikosen-paprika-chutney.1449155287.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
