Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


eintopf:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
eintopf:start [24.10.2021 11:02] ddueveleintopf:start [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 30: Zeile 30:
 |[[Bohneneintopf]] kanadische Art\\ Bean Soup Canadian| {{ :flagge-kanada.jpg?50 }} |die nicht nur Trapper und Cowboy´s lieben| |[[Bohneneintopf]] kanadische Art\\ Bean Soup Canadian| {{ :flagge-kanada.jpg?50 }} |die nicht nur Trapper und Cowboy´s lieben|
 |[[Chili con Carne Texas]] (-Style)| {{ :eintopf:usa_flagge.gif?50 }} |Bohnen und Mais gehören nicht hinein,\\ und es kommt auch nicht aus Mexico| |[[Chili con Carne Texas]] (-Style)| {{ :eintopf:usa_flagge.gif?50 }} |Bohnen und Mais gehören nicht hinein,\\ und es kommt auch nicht aus Mexico|
-|[[Spanischer Hühncheneintopf]]\\ mit Chorizo und Kichererbsen| {{ :eintopf:spanieng.gif?50 |}} |Ein Eintopf aus der Pallela-Pfanne|+|[[Spanischer Hühncheneintopf]]\\ mit Chorizo und Kichererbsen| {{ :eintopf:spanieng.gif?50 |}} |Ein Eintopf aus dem DutchOven oder der Pallela-Pfanne|
 |[[Soljanka]]\\ aus DDR Zeiten| {{ :eintopf:ddr-flage.jpg?50 }}| habe ich kurz nach der Wende in Dresden kennen\\ und lieben gelernt, und das ist nicht nur eine Restesuppe | |[[Soljanka]]\\ aus DDR Zeiten| {{ :eintopf:ddr-flage.jpg?50 }}| habe ich kurz nach der Wende in Dresden kennen\\ und lieben gelernt, und das ist nicht nur eine Restesuppe |
 |[[Pulled Chicken]]\\ eine Variante vom Pulled-Pork |  {{:eintopf:louisiana_state_flag.png?50}}  | The best Crockpot BBQ-Chicken from Louisiana | |[[Pulled Chicken]]\\ eine Variante vom Pulled-Pork |  {{:eintopf:louisiana_state_flag.png?50}}  | The best Crockpot BBQ-Chicken from Louisiana |
eintopf/start.1635066173.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)