eintopf:erbseneintopf
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| eintopf:erbseneintopf [04.08.2015 20:33] – dduevel | eintopf:erbseneintopf [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
| Den Eintopf weitere 30 - 40 Minuten langsam kochen lassen. Jetzt besonders aufpassen, öfters umrühren, damit unten nichts anbrennt. | Den Eintopf weitere 30 - 40 Minuten langsam kochen lassen. Jetzt besonders aufpassen, öfters umrühren, damit unten nichts anbrennt. | ||
| Wenn der Erbsentopf weich und etwas sämig gekocht ist mit Brühwürfel, | Wenn der Erbsentopf weich und etwas sämig gekocht ist mit Brühwürfel, | ||
| - | Als sättigendes Hauptgericht nach Geschmack 1 - 2 Paar beliebige Würstchen klein schneiden und im Eintopf mit erwärmen. | + | Als sättigendes Hauptgericht nach Geschmack 1 - 2 Paar beliebige Würstchen |
| Den Erbseneintopf zusammen mit frischen Brötchen servieren. | Den Erbseneintopf zusammen mit frischen Brötchen servieren. | ||
eintopf/erbseneintopf.1438713193.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
