eintopf:chili_con_carne_texas
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4 Zehen Knoblauch\\ | 4 Zehen Knoblauch\\ | ||
250 ml Rinderbrühe\\ | 250 ml Rinderbrühe\\ | ||
- | 1 TL brauner Zucker | + | 1 TL brauner Zucker\\ |
1 Lorbeerblatt\\ | 1 Lorbeerblatt\\ | ||
2 TL Oregano, getrocknet\\ | 2 TL Oregano, getrocknet\\ | ||
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1/2 TL Cayennepfeffer\\ | 1/2 TL Cayennepfeffer\\ | ||
1/2 TL Salz\\ | 1/2 TL Salz\\ | ||
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+ | **Zubereitung**\\ | ||
+ | Das Rindfleisch in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Zwiebel fein schneiden, die Chilischoten putzen, Samenkörner entfernen und in feine Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken. | ||
+ | Das Öl in einem großen Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Nach und nach das Rindfleisch anbraten, auf einen Teller geben. Danach die Zwiebelstücke anbraten, den Knoblauch und die Chilis hinzufügen. Das angebratene Rindfleisch wieder in den Topf geben. | ||
+ | Die Brühe angießen und Zucker, Lorbeerblatt, | ||
+ | Das Chili abgedeckt für zwei bis drei Stunden leise köcheln lassen, dabei mehrfach umrühren.\\ | ||
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+ | **Historie und Notizen: | ||
+ | Beim Ansatz kann Orangen- oder Cola Limonade benutzt werden.\\ | ||
+ | Zum Abschmecken benutze ich gerne mein [[gewuerze: | ||
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+ | **Tipp:** mit etwas **Sour Creme** oder **Guacamole** und Tacos servieren. | ||
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