eintopf:canadischer_gulasch
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| - | 150 g Bacon Würfel\\ | + | 150 g Bacon Würfel\\ |
| - | 2 gr. Zwiebeln\\ | + | 2 gr. Zwiebeln\\ |
| - | 400 g Hähnchenbrustfilet\\ | + | 400 g Hähnchenbrustfilet\\ |
| - | 600 g Gulasch gemischt\\ | + | 600 g Gulasch gemischt\\ |
| - | 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ | + | 0,2 l BBQ Sauce nach Wahl\\ |
| - | 50 ml Ahornsirup\\ | + | 50 ml Ahornsirup\\ |
| - | 0,2 l Sahne\\ | + | 0,2 l Sahne\\ |
| - | Schuss | + | Schuss |
| - | 1,5 TL Salz\\ | + | 1,5 TL Salz\\ |
| - | 1 TL schwarzer Pfeffer\\ | + | 1 TL schwarzer Pfeffer\\ |
| - | 1 TL Chiliflocken\\ | + | 1 TL Chiliflocken\\ |
| - | 1 Bund Petersilie\\ | + | 1 Bund Petersilie\\ |
| - | 3 gelbe Paprika\\ | + | 3 gelbe Paprika\\ |
| - | 3 rote Paprika\\ | + | 3 rote Paprika\\ |
| **Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
| Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | Bacon im Oven auslassen das gem. Gulasch mit den Zwiebelstreifen zugeben und weiter anschwitzen. Hähnchenfleisch und Paprikawürfel zugeben und weiter schmoren. mit BBQ-Sc. Ahornsirup und Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
| - | Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alles Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Mit Petersilie, Chiliflocken und Whiskey abschmecken. | + | Dopf abdecken. mit 8 Briketts unten und 16 Briketts oben 3 Std. garen. In der letzten Std. alle Briketts nach unten und bei geöffneten Topf bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. |
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| **Historie und Notizen: | **Historie und Notizen: | ||
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