dessert:griessflammerie
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| - | **Zutaten: | + | **Zutaten: |
| + | 500 ml. Milch\\ | ||
| + | 50gr. Hartweizengrieß, | ||
| + | 1 Pack. Vanillezucker\\ | ||
| + | 2 EL Zucker\\ | ||
| + | 1 Ei\\ | ||
| + | 1 Prise Salz\\ | ||
| + | Zitronen- oder Orangenabrieb nach Geschmack\\ | ||
| - | **Zubereitung: | + | **Zubereitung: |
| - | Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen | + | Die Milch aufkochen. Grieß trocken hinein streuen und kräftig rühren. Grieß 3 - 4 Minuten bei Stufe 1 garen. Wenn er gar ist, den Grieß von der Flamme nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben.\\ |
| + | Das Ei trennen. Das Eigelb mit dem fertigen | ||
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