cheesecake_new-york_style
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| cheesecake_new-york_style [16.06.2017 10:47] – dduevel | cheesecake_new-york_style [04.01.2023 14:04] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 10: | Zeile 10: | ||
| für die **Füllung**\\ | für die **Füllung**\\ | ||
| 1000 gr. Fischkäse\\ | 1000 gr. Fischkäse\\ | ||
| - | 150 gr. Mehl\\ | + | 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen |
| 5 St. Eier\\ | 5 St. Eier\\ | ||
| 1 Abrieb von Zitrone\\ | 1 Abrieb von Zitrone\\ | ||
| Zeile 35: | Zeile 35: | ||
| In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | ||
| Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | ||
| - | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake.\\ | + | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake |
| {{: | {{: | ||
cheesecake_new-york_style.1497602859.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
