cheesecake_new-york_style
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cheesecake_new-york_style [16.06.2017 10:46] – dduevel | cheesecake_new-york_style [04.01.2023 14:04] (aktuell) – dduevel | ||
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Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | Hier meine pers. Variante, ein cross-over aus dem New-York Ceesecake und einem deutschen Mürbeteig.\\ {{: | ||
Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | Die Füllung ist super luftig und kann mit unserem Käsekuchen nicht verglichen werden.\\ | ||
- | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrennt | + | Die Zubereitung ist sehr einfach, und nicht wie so oft mit Eischnee und getrenntem |
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**Zutaten: | **Zutaten: | ||
für die **Füllung**\\ | für die **Füllung**\\ | ||
1000 gr. Fischkäse\\ | 1000 gr. Fischkäse\\ | ||
- | 150 gr. Mehl\\ | + | 2 Päckchen Vanille-Puddingpulver zum kochen |
5 St. Eier\\ | 5 St. Eier\\ | ||
1 Abrieb von Zitrone\\ | 1 Abrieb von Zitrone\\ | ||
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In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | In der nächsten Zeit werden weitere Varianten hier folgen. | ||
Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | Wie im Foto zu sehen ist der Kuchen mit Roter-Grütze und Sahne eine davon.\\ | ||
- | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake.\\ | + | Hier eine Gegenüberstellung zum Thema Käsekuchen vs. Cheesecake |
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cheesecake_new-york_style.1497602787.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)