brote:sauerteig-brot
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| brote:sauerteig-brot [31.10.2021 20:18] – dduevel | brote:sauerteig-brot [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Sauerteig-Brot wie vom Bäcker ====== | ====== Sauerteig-Brot wie vom Bäcker ====== | ||
| - | {{: | + | {{: |
| Durch die langen Reifezeiten braucht das Brot zwei bis drei Tage zur Zubereitung: | Durch die langen Reifezeiten braucht das Brot zwei bis drei Tage zur Zubereitung: | ||
| Zeile 56: | Zeile 56: | ||
| ** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ | ||
| - | 30.10.2021 - 31.10.2021 mein erstes Brot | + | 30.10.2021 - 31.10.2021 mein erstes Brot \\ |
| + | 26.11.2021 - 27.11.2021 ein weiteres Brot im **" | ||
| ---- | ---- | ||
brote/sauerteig-brot.1635707925.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
