brote:rosinenbrot
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| Die Butter-Milchmischung zu geben und für 4 Min in einer Knetmaschine bei Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann die Rosinen, (ggf. weitere Früchte / Zutaten) unter kneten. Den Teig auf einem Tisch zu einer Kugel formen und 10 min. abgedeckt gehen lassen. Den Teig " | Die Butter-Milchmischung zu geben und für 4 Min in einer Knetmaschine bei Stufe 3 zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann die Rosinen, (ggf. weitere Früchte / Zutaten) unter kneten. Den Teig auf einem Tisch zu einer Kugel formen und 10 min. abgedeckt gehen lassen. Den Teig " | ||
| Nun den Teig zu einem Brot-Laib falten und formen. Auf einem Backpapier absetzen und abgedeckt für 20 Min. gehen lassen. \\ | Nun den Teig zu einem Brot-Laib falten und formen. Auf einem Backpapier absetzen und abgedeckt für 20 Min. gehen lassen. \\ | ||
| - | Um einen wilden " | + | Um einen wilden " |
| - | Den Teig etwas ruhen entspannen lassen. Nun die Rosinen, ggf. die weitere Zutaten wie Sultaninen, | ||
| - | Den Teig zu einem Brot falten und auf ein Backblech legen. Noch einmal den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. | ||
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| - | Mit einer Ei-Sahne Schaum-Mischung bestreichen und etwas Dampf bei 160°C backen. | ||
| **Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
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| **Historie: | **Historie: | ||
| - | 3.5.2020 Vanille nicht vergessen: | + | 3.5.2020 Vanille nicht vergessen: |
| + | 28.10.2025 mit etwas Zimt | ||
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