brote:piede
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Traditionell wird es während des Fastenmonats Ramadan zum abendlichen Fastenbrechen serviert. Ich möchte es aber auch zur Grillsaison, | Traditionell wird es während des Fastenmonats Ramadan zum abendlichen Fastenbrechen serviert. Ich möchte es aber auch zur Grillsaison, | ||
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Glasur nach der Teig-Ruhephase mit den Händen auf den Teigfladen verstreichen. Jeweils ein Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, | Glasur nach der Teig-Ruhephase mit den Händen auf den Teigfladen verstreichen. Jeweils ein Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, | ||
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+ | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. | ||
+ | >Beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot einschieben. Somit kommt genügend Hitze an die Brot-Unterseite. | ||
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- | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. | ||
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+ | 28.3.21 erster Versuch: wichtig beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot backen | ||
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brote/piede.1616929546.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)