brote:piede
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| brote:piede [28.03.2021 13:05] – dduevel | brote:piede [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
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| Traditionell wird es während des Fastenmonats Ramadan zum abendlichen Fastenbrechen serviert. Ich möchte es aber auch zur Grillsaison, | Traditionell wird es während des Fastenmonats Ramadan zum abendlichen Fastenbrechen serviert. Ich möchte es aber auch zur Grillsaison, | ||
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| Glasur nach der Teig-Ruhephase mit den Händen auf den Teigfladen verstreichen. Jeweils ein Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, | Glasur nach der Teig-Ruhephase mit den Händen auf den Teigfladen verstreichen. Jeweils ein Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes, | ||
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| + | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. | ||
| + | >Beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot einschieben. Somit kommt genügend Hitze an die Brot-Unterseite. | ||
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| - | Nacheinander für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. | ||
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| + | 28.3.21 erster Versuch: wichtig beim Backen einzeln auf mittlerer Ebene Brot für Brot backen | ||
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brote/piede.1616929546.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
