Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:fladenbrot_toscana_dd

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
brote:fladenbrot_toscana_dd [08.04.2020 13:07] dduevelbrote:fladenbrot_toscana_dd [28.04.2022 07:46] (aktuell) dduevel
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Hefefladen Toscana DD ===== ===== Hefefladen Toscana DD =====
-{{:brote:hefefladen.jpg?100|}}+{{:brote:hefefladen.jpg?200|}}
  
  
-**Zutaten:** 200 gr. Weizenmehl 405\\+**Zutaten:** \\ 
 +200 gr. Weizenmehl Type 405 \\
 Tl. Salz \\  Tl. Salz \\ 
-2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe\\ +2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe \\ 
-150 ml lauwarmes Wasser\\  +150 ml lauwarmes Wasser \\  
-3 EL Olivenöl\\ +3 EL Olivenöl \\ 
 Belag nach Belieben  Belag nach Belieben 
  
brote/fladenbrot_toscana_dd.1586344062.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)