brote:1teig_4brote
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| ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ... einfacher geht es kaum: aus einem Grundteig, 4 verschiedene kleine Brote. | ||
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| WalnussBrot, | WalnussBrot, | ||
| Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | Für den Grundteig wird ein Vorteig angesetzt. \\ | ||
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| **Zutaten: | **Zutaten: | ||
| - | //Vorteig:// \\ | + | ^ Vorteig: |
| - | 180 g Wasser | + | | 180 g Wasser \\ 30 g Sauerteig \\ 200 g Weizenmehl Type 550 | 70 g Walnüsse |
| - | 30 g Sauerteig \\ | + | ^ Quellstück: |
| - | 200 g Weizenmehl Type 550 \\ | + | | 70 g Saaten \\ 70 g Wasser |
| - | // | ||
| - | 70 g Walnüsse | ||
| - | 70 g. Joghurt natur \\ | ||
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| - | // | ||
| - | 70 g Saaten geröstet \\ | ||
| - | 70 g Wasser \\ | ||
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| - | // | ||
| - | 30 g Haferflocken angeröstet \\ | ||
| - | 10 g Honig o. Birnendicksaft \\ | ||
| - | 1 Apfel grob gerieben \\ | ||
| - | 70 g Tockenfrüchte nach belieben \\ | ||
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