Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


broetchen:weizenmisch-broetchen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
broetchen:weizenmisch-broetchen [21.12.2024 17:08] dduevelbroetchen:weizenmisch-broetchen [20.01.2025 16:23] (aktuell) dduevel
Zeile 1: Zeile 1:
 ===== Weizen-Mischbrötchen ===== ===== Weizen-Mischbrötchen =====
-{{:broetchen:weizenmischbroetchen.png?400|}}+{{:broetchen:weizenmischbroetchen.png?400|}} \\
 ... ein Brötchen welches ich selber entwickelt habe. Das Besondere ist der recht hohe Butteranteil und die Zugabe von Milch. Eine Übernacht-Stockgare ergibt die besondere Krumenstruktur.  ... ein Brötchen welches ich selber entwickelt habe. Das Besondere ist der recht hohe Butteranteil und die Zugabe von Milch. Eine Übernacht-Stockgare ergibt die besondere Krumenstruktur. 
  
Zeile 30: Zeile 30:
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
 +Wenn der Teig aus der Übernachtgare kommt sollte der Teig genügend Zeit haben um auf gut 20°C zu kommen. Dadurch werden die Brötchen durch den Ofentrieb schöner aufgehen.
 + 
  
 **Historie:** \\ **Historie:** \\
 +20.1.25 ein weiteres mal mit Stockgare für 16 Std. im Kühlschrank. 
  
 ---- ----
broetchen/weizenmisch-broetchen.1734797326.txt.gz · Zuletzt geändert: 21.12.2024 17:08 von dduevel