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broetchen:sauerteig-laugenbroetchen

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 ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen ===== ====== Weizen-Sauerteig Laugenbrötchen =====
 +... durch den Sauerteig bleiben die Brötchen länger frisch und können auch am folge Tag noch sehr gut gegessen werden.
 +
 +{{:broetchen:laugenbroetchen_rund.jpg?200|}} {{:broetchen:laugenbroetchen_lang.jpg?200|}} {{:broetchen:img_2008.jpg?200|}}
 +
  
 ---- ----
 +
 **Zutaten:** \\ **Zutaten:** \\
 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\ 1000 gr. Weizenmehl Type 550 \\
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 **Info:** \\ **Info:** \\
 +Ich backe das Laugengebäck auf ein Lochblech dann bekommen sie eine besonders knusprigen Boden.\\
 +Vor dem Backen die Brötchen mit etwas Hagelsalz bestreuen.\\
 +Eine weitere alternative ist auch mit mit etwas Seesamen.
  
 **Historie: ** \\ **Historie: ** \\
 +6.5.21 erster Versuch
  
  
broetchen/sauerteig-laugenbroetchen.1620308779.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)