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broetchen:rustkale_broetchen

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 ... ein rustikales Weizen-Sauerteig-Brötchen, mit einer **Stockgare** von 12-14 Std.\\ ... ein rustikales Weizen-Sauerteig-Brötchen, mit einer **Stockgare** von 12-14 Std.\\
- +Die lange Teigführung gibt einem ein flexibeles großes Zeit-Fenster zum Backen
  
  
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 +**Tip:** Viel Dampf erzeugen das gibt dem Brötchen den genügende **Backtrieb**
  
  
 +**Historie** \\
 +20.8.2023 erster Versuch nach einem Grund-Rezept von Marcel Paa ergänzt mit dem Weizensaueerteig. 2 Brötchen mit Seesam, 3 Brötchen mit Mehl bestäubt und 3 Brötchen natur belassen. \\
 +18.11.2023 BRÖTCHEN mit 10% Rötbrot(Altbrot) und 1 Tl. Backmalz zubereitet.
  
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-**Tip:**  
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-**Historie** \\ 
-20.8.2023 erster Versuch nach einem Grund Rezept von Marcel Paa 
  
  
broetchen/rustkale_broetchen.1692512857.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel