broetchen:rustkale_broetchen
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... ein rustikales Weizen-Sauerteig-Brötchen, | ... ein rustikales Weizen-Sauerteig-Brötchen, | ||
- | + | Die lange Teigführung gibt einem ein flexibeles großes Zeit-Fenster zum Backen | |
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+ | **Tip:** Viel Dampf erzeugen das gibt dem Brötchen den genügende **Backtrieb** | ||
+ | **Historie** \\ | ||
+ | 20.8.2023 erster Versuch nach einem Grund-Rezept von Marcel Paa ergänzt mit dem Weizensaueerteig. 2 Brötchen mit Seesam, 3 Brötchen mit Mehl bestäubt und 3 Brötchen natur belassen. \\ | ||
+ | 18.11.2023 BRÖTCHEN mit 10% Rötbrot(Altbrot) und 1 Tl. Backmalz zubereitet. | ||
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- | 20.8.2023 erster Versuch nach einem Grund Rezept von Marcel Paa | ||
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