broetchen:roggen-mischbroetchen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| broetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:27] – dduevel | broetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:33] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 4: | Zeile 4: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | ** Zutaten: ** für 8 Brötchen \\ | + | ** Zutaten: ** für 9 Brötchen \\ |
| 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | ||
| 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | ||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
| **Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
| - | Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. | + | Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. |
| + | Wir mögen lieber etwas größere Brötchen daher habe ich nur 8 portioniert | ||
| **Historie: | **Historie: | ||
| Zeile 31: | Zeile 32: | ||
| ---- | ---- | ||
| - | [[broetchen: | + | [[: |
| [[: | [[: | ||
broetchen/roggen-mischbroetchen.1664008076.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
