broetchen:roggen-mischbroetchen
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| - | ** Zutaten: ** für 8 Brötchen \\ | + | ** Zutaten: ** für 9 Brötchen \\ |
| 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | ||
| 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | ||
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| Danach die Schüssel Wasser und das leere Blech aus dem Ofen nehmen (Dampf ablassen) und die Brötchen weitere 5-10 Min. fertig backen. | Danach die Schüssel Wasser und das leere Blech aus dem Ofen nehmen (Dampf ablassen) und die Brötchen weitere 5-10 Min. fertig backen. | ||
| Nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen. | Nach dem Backen die Brötchen auf einem Gitter auskühlen lassen. | ||
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| + | **Tip:** \\ | ||
| + | Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. \\ | ||
| + | Wir mögen lieber etwas größere Brötchen daher habe ich nur 8 portioniert | ||
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| + | **Historie: | ||
| + | 24.9.2022 erster Versuch | ||
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