broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024 [10.11.2024 12:43] – dduevel | broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024 [10.11.2024 13:27] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
... nur mit Weizenmehl, Hefe und etwas Backpulver. Mit einer 644er Hydration. | ... nur mit Weizenmehl, Hefe und etwas Backpulver. Mit einer 644er Hydration. | ||
- | {{: | + | {{: |
Zeile 32: | Zeile 32: | ||
**Historie: | **Historie: | ||
- | 20.10.2024 erster Versuch für diese Doku und es ist eine Abwandlung des bestehenden Rezept: Frühstücks-Brötchen. | + | 20.10.2024 erster Versuch für diese Doku und es ist eine Abwandlung des bestehenden Rezept: Frühstücks-Brötchen. \\ |
+ | 10.11.2024 Den Flüssigkeitsanteil auf 305 ml erhöht. Dafür den Teig 5 Min. auf Stufe 4 ausgeknetet. | ||
broetchen/fruehstuecks-broetchen-2024.1731239035.txt.gz · Zuletzt geändert: 10.11.2024 12:43 von dduevel