broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024 [10.11.2024 12:41] – dduevel | broetchen:fruehstuecks-broetchen-2024 [10.11.2024 13:27] (aktuell) – dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
| ====== Frühstücks-Brötchen 2024 ====== | ====== Frühstücks-Brötchen 2024 ====== | ||
| - | ... nur mit Weizenmehl, Hefe und etwas Backpulver. Mit einer 322er Hydration. | + | ... nur mit Weizenmehl, Hefe und etwas Backpulver. Mit einer 644er Hydration. |
| - | {{: | + | {{: |
| Zeile 32: | Zeile 32: | ||
| **Historie: | **Historie: | ||
| - | 20.10.2024 erster Versuch für diese Doku und es ist eine Abwandlung des bestehenden Rezept: Frühstücks-Brötchen. | + | 20.10.2024 erster Versuch für diese Doku und es ist eine Abwandlung des bestehenden Rezept: Frühstücks-Brötchen. \\ |
| + | 10.11.2024 Den Flüssigkeitsanteil auf 305 ml erhöht. Dafür den Teig 5 Min. auf Stufe 4 ausgeknetet. | ||
broetchen/fruehstuecks-broetchen-2024.1731238896.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
