beilagen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| beilagen:start [24.11.2024 19:16] – [Gnocchi:] dduevel | beilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 59: | Zeile 59: | ||
| ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | ||
| + | [[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\ | ||
| + | ... von " | ||
| Zeile 68: | Zeile 70: | ||
| ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ||
| + | |||
| + | [[ Bärlauch Gnocchi ]] \\ | ||
| + | ... ein Rezept perfekt für den Frühling | ||
| ---- | ---- | ||
beilagen/start.1732472170.txt.gz · Zuletzt geändert: von dduevel
