beilagen:start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
| Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
| beilagen:start [20.03.2022 11:32] – [Reis:] dduevel | beilagen:start [11.03.2025 14:53] (aktuell) – [Gnocchi:] dduevel | ||
|---|---|---|---|
| Zeile 27: | Zeile 27: | ||
| ==== Klöße: ==== | ==== Klöße: ==== | ||
| + | [[Tiroler Knödel Trio]] \\ | ||
| [[Wirsing-Semmelknödel]] \\ | [[Wirsing-Semmelknödel]] \\ | ||
| - | [[Semmel-Klöße]] | + | [[Semmel-Klöße]] |
| + | [[Böhmische-Knödel]] auch im Tupper Micro-Gourmet Dampfgarer\\ | ||
| Zeile 47: | Zeile 49: | ||
| [[Nudel- Grund Rezept]] \\ | [[Nudel- Grund Rezept]] \\ | ||
| [[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\ | [[Nudelrezept-FB|Grundrezept von Frank Buchholz]] \\ | ||
| + | [[Pasta secca]] Grundrezept für selbstgemachte Nudeln aus Hartweizen und ohne Ei \\ | ||
| + | |||
| + | |||
| + | ---- | ||
| + | |||
| + | ==== Gnocchi: ==== | ||
| + | |||
| + | Nocken, Nockerln oder auf italienisch Gnocchi \\ | ||
| + | ... sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; | ||
| + | |||
| + | [[ Gnocchi-Grundrezept ]] \\ | ||
| + | ... von " | ||
| + | |||
| + | |||
| + | [[ Gnocchi-die-Patate ]] \\ | ||
| + | ... aus " | ||
| + | |||
| + | |||
| + | [[ Gnocchi Gennaro Contaldo ]] \\ | ||
| + | ... ein Grundrezept ohne Kartoffeln | ||
| + | |||
| + | |||
| + | [[ Bärlauch Gnocchi ]] \\ | ||
| + | ... ein Rezept perfekt für den Frühling | ||
| ---- | ---- | ||
| Zeile 52: | Zeile 78: | ||
| [[Djuvec Reis]]\\ | [[Djuvec Reis]]\\ | ||
| - | \\ | ||
| - | |||
beilagen/start.1647772321.txt.gz · Zuletzt geändert: (Externe Bearbeitung)
