beilagen:djuvec_reis
Dies ist eine alte Version des Dokuments!
Djuvec Reis
… so geht es nach original Rezept.
Ob Gartenfest oder Geburtstagsparty: Djuvec Reis mit Ajvar ist eine köstliche Beilage für Gegrilltes. Das pikante Reisgericht ist schnell zubereitet.
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Gemüsezwiebeln
2 rote Paprikaschoten
2 mittelgroße Tomaten
3 EL Butter
1,5 EL Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
4 EL Tomatenmark
300 g weißer Langkornreis
600 ml Wasser
150 g Ajvar
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einige Stängel Petersili
150 g Erbsen (TK)
Zubereitung:
Tip:
Historie:
—-
Beilagen
Essen und Mehr
beilagen/djuvec_reis.1647772924.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)