beeren-sorbet
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
beeren-sorbet [23.12.2020 11:30] – dduevel | beeren-sorbet [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker\\ | 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker\\ | ||
60 gr. Zucker\\ | 60 gr. Zucker\\ | ||
- | |||
150 Gramm Früchte, (nach Geschmak)\\ | 150 Gramm Früchte, (nach Geschmak)\\ | ||
50 Gramm Schlagsahne \\ | 50 Gramm Schlagsahne \\ | ||
- | nach Geschmack Joghurt hinzufügen\\ | ||
** Zubereitung: | ** Zubereitung: | ||
+ | Vanillezucker und Zucker in den TM geben und 10 Sekunden auf Stufe 8 zu Puderzucker zerkleinern.\\ | ||
+ | Früchte hinzugeben und 30 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.Mit dem Spatel die Früchte von dem Rand auf den Boden kratzen.\\ | ||
+ | Schlagsahne hinzufügen, | ||
+ | Umfüllen und Joghurt unter die Masse heben (nicht ins Sorbet hin ein rühren sondern nur unterheben.)ggf. mit passendem Likör oder Obstbrand abschmecken. | ||
- | **Info:** | + | **Info: |
**Historie: | **Historie: | ||
+ | 23.12.2020 mit etwas mehr Zucker und Sahne zubereitet | ||
beeren-sorbet.1608719424.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)