43_licor:start
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**Variante**\\ | **Variante**\\ | ||
==== Maracuja 43 blanco ==== | ==== Maracuja 43 blanco ==== | ||
+ | Erfirschend und exotisch zum Nachmittag (sexta hora) oder Siesta | ||
**Zutaten**: | **Zutaten**: | ||
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**Zubereitung: | **Zubereitung: | ||
- | Alle Zutaten | + | Likör und Saft mit Eiswürfel |
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+ | ==== Café 43 ==== | ||
+ | Eine Kombination aus dem starken, bitterem Geschmack des Espresso und der würzen Süße von Licor 43 | ||
+ | **Zutaten: | ||
+ | 50 ml Licor 43\\ | ||
+ | 1 Tasse heißen Espresso\\ | ||
+ | Eiswürfel\\ | ||
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+ | ** Zubereitung: | ||
+ | Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, mit Licor 43 übergießen und zusammen mit einer Tasse heißem Espresso servieren. Vor dem trinken den Espresso über den Likör geben und verrühren. | ||
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+ | ==== Prosecco 43 ==== | ||
+ | Ein typischer Aperitif! | ||
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+ | **Zutaten: | ||
+ | 20 ml Licor 43\\ | ||
+ | trokener Prosecco \\ | ||
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+ | **Zubereitung: | ||
+ | Den Likör in eine Sekt-Glas füllen und mit Prosecco auffüllen und mit einem Blatt Minze servieren. | ||
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43_licor/start.1479045934.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)