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suessspeisen:malva

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suessspeisen:malva [03.08.2015 19:23] dduevelsuessspeisen:malva [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
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 ===== Malva ===== ===== Malva =====
 +{{:suessspeisen:malva-pudding.jpg?200|}}
  
 Obwohl Malva oft als Pudding bezeichnet wird, entspricht es eher einem Kuchen, der soft und cremig ist.  Obwohl Malva oft als Pudding bezeichnet wird, entspricht es eher einem Kuchen, der soft und cremig ist. 
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 ---- ----
 **Zutaten:**\\ **Zutaten:**\\
-Für den Teig: \\+//Für den Teig:// \\
 200g Zucker\\  200g Zucker\\ 
 1 Ei\\ 1 Ei\\
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 eine Kastenbackform\\ eine Kastenbackform\\
  
-Für die Soße:\\ +//Für die Soße://\\ 
 250ml Sahne\\ 250ml Sahne\\
 180g Butter\\ 180g Butter\\
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 125ml heißes Wasser\\ 125ml heißes Wasser\\
  
-Zubereitung:\\+//Zubereitung://\\
 Heize den Ofen auf 200° vor. Verrühre das Ei mit dem Zucker und der Aprikosenmarmelade in einer Schüssel zu einer cremigen Masse. Siebe das Mehl und vermische es in einer anderen Schüssel mit dem Backpulver und einer Prise Salz.  Heize den Ofen auf 200° vor. Verrühre das Ei mit dem Zucker und der Aprikosenmarmelade in einer Schüssel zu einer cremigen Masse. Siebe das Mehl und vermische es in einer anderen Schüssel mit dem Backpulver und einer Prise Salz. 
 Erwärme jetzt die Butter bis sie flüssig ist und rühre einen TL Weißweinessig hinzu.  Erwärme jetzt die Butter bis sie flüssig ist und rühre einen TL Weißweinessig hinzu. 
suessspeisen/malva.1438622619.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)