start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
start [22.08.2022 13:39] – dduevel | start [04.04.2024 18:16] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | ||
- | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt auch zum Teil mit Tupperware Produkten, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. | + | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt auch zum Teil mit Tupperware Produkten, auf einem Weber-Grill, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. |
Auch wenn es bei den neuen Rezepten den Eindruck vermittelt. Ich bin kein Bäcker. \\ | Auch wenn es bei den neuen Rezepten den Eindruck vermittelt. Ich bin kein Bäcker. \\ | ||
- | <note tip>Habe hier mal einen Link der meine Erfahrung beim KüchenTreff aufzeigt. Jeder kann dann seiner Erfahrungen selber machen. Kontaktieren Sie mich einfach per Mail </ | + | |
- | + | ||
Zeile 30: | Zeile 29: | ||
- | ^ **Gericht: | + | ^ **Gericht: |
- | | [[brote:suedschweizer-brot|SüdSchweizer | + | | [[brote:guinnesbrot|Guinnes-Brot:]] | ... passend zum St. Patrick' |
- | | [[backen_kuchen:rhabarber_streusel_kuchen|Rhabarber Streusel Kuchen]]| mit Erdbeeren einfach super saftig | + | | [[gebaeck:vanillewaffeln|Waffeln]] | ... nach bergischer Art | 16.03.2024 | |
- | | [[torta_croccantino|Torta Croccabtino]] | ital. Krokant-Kuchen | + | | [[brote: |
- | | [[quark-butter-taler|Quark-Butter Taler]] | + | | [[brote: |
- | | [[broetchen:splitterbroetchen|Splitterbrötchen]] | + | | [[brote: |
- | | [[brote:toastbrot|Toastbrot mit Weizensauer]] | meine erste eigen Entwicklung | + | | [[gebaeck:marzipan-stuecke|Traumstücke aus Marzipan]] | zartes Gebäck aus Marzipan |
- | | [[gebaeck:quarkbaeoeoechen|Quarkbällchen]] | + | | [[gebaeck: |
+ | | [[brote:shokupan|ShokuPan]] | ein super wattiges japan. Milchbrot | ||
+ | | [[gebaeck:hefe-pudding-schnecke|Hefe-Pudding-Schnecke mit Rosinen]] | auch aus der Heisluftfrietüre | ||
Zeile 53: | Zeile 54: | ||
- | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | + | |
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | ||
| | ||
Zeile 72: | Zeile 78: | ||
| [[Suppe: | | [[Suppe: | ||
| [[Fisch: | | [[Fisch: | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
+ | ==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | ||
+ | |||
+ | | **[[Brote: | ||
+ | |||
+ | [[brote: | ||
+ | |||
+ | Wie kommt ein Muster auf das Brot? ---> https:// | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
**[[Kochen mit Tupperware: | **[[Kochen mit Tupperware: | ||
Zeile 82: | Zeile 98: | ||
**[[Gewürze: | **[[Gewürze: | ||
... und deren Mischungen, Soßen und weitere Grundrezepte\\ | ... und deren Mischungen, Soßen und weitere Grundrezepte\\ | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
+ | **[[Aufstriche]]** und **Dips: | ||
- | ==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | + | ... nicht nur Süßes und Pikantes für Brote und Snacks |
- | | **[[Brote: | + | ---- |
- | + | ||
- | [[brote: | + | |
+ | **[[Tools: | ||
+ | ... eine Tabelle die Gewichte, Flüssigkeiten und Temperaturen in europäische Angaben darstellt | ||
---- | ---- | ||
- | **[[Aufstriche]]** und **Dips:** | + | **[[Mengen Kalkulation: |
- | ... nicht nur Süßes und Pikantes für Brote und Snacks | + | ---- |
+ | ===== Einkochen / Entsaften / Kompott / Marmelade und Gelee ===== | ||
+ | **[[Einkochen]] ** | ||
---- | ---- | ||
- | **[[Mengen Kalkulation: | ||
- | ---- | + | |
===== Festliche Menüs ===== | ===== Festliche Menüs ===== | ||
**[[Festliche Menüs]]** | **[[Festliche Menüs]]** |
start.1661168343.txt.gz · Zuletzt geändert: 22.08.2022 13:39 von dduevel