start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
start [10.02.2022 23:08] – [Neue Rezepte:] dduevel | start [16.03.2024 15:55] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | ||
- | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt auch zum Teil mit Tupperware Produkten, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. | + | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt auch zum Teil mit Tupperware Produkten, auf einem Weber-Grill, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. |
Auch wenn es bei den neuen Rezepten den Eindruck vermittelt. Ich bin kein Bäcker. \\ | Auch wenn es bei den neuen Rezepten den Eindruck vermittelt. Ich bin kein Bäcker. \\ | ||
- | <note tip>Habe hier mal einen Link der meine Erfahrung beim KüchenTreff aufzeigt. Jeder kann dann seiner Erfahrungen selber machen. ---> http:// | + | |
- | + | ||
Zeile 30: | Zeile 29: | ||
- | ^ **Gericht: | + | ^ **Gericht: |
- | | [[brote:schwarzbrot-gladen-art|Schwarzbrot " | + | | [[brote:guinnesbrot|Guinnes-Brot: |
- | | [[brote:fuenfkorn-brot|Fünfkorn-Brot]] | mit Sauerteig und Dinkelmehl | + | | [[gebaeck: |
- | | [[brote:moehrenbrot|Herzhaftes Möhrenbrot:]] | ein schwyzer Rübli-Brot | + | | [[brote:mischbrot-1a|Mischbrot 1A]] | Weizenmischbrot frei gebacken |
- | | [[brote:american-sandwich|Original American Sandwich]] | super softes Brot | 18.1.2022 | | + | | [[brote:kartoffelbrot|Kartoffelbrot:]] | | 5.03.2024 | |
- | | [[brote:malzkruste|Malz-Kruste]]| ohne Hefe mit Malzbier | 30.12.2021 | | + | | [[brote:mischbrot-crouton|Weizenmischbrot " |
- | | [[brote:roggen-dinkelbrot-bax|Roggen-Dinkelbrot "Bax im Holz"]] | im Holzrahmen gebacken | + | | [[gebaeck: |
+ | | [[gebaeck: | ||
+ | | [[brote:shokupan|ShokuPan]] | ein super wattiges japan. Milchbrot | ||
+ | | [[gebaeck:hefe-pudding-schnecke|Hefe-Pudding-Schnecke mit Rosinen]] | auch aus der Heisluftfrietüre | ||
Zeile 49: | Zeile 51: | ||
- | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | + | |
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | ||
| | ||
Zeile 68: | Zeile 78: | ||
| [[Suppe: | | [[Suppe: | ||
| [[Fisch: | | [[Fisch: | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
+ | ==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | ||
+ | |||
+ | | **[[Brote: | ||
+ | |||
+ | [[brote: | ||
+ | |||
+ | Wie kommt ein Muster auf das Brot? ---> https:// | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
**[[Kochen mit Tupperware: | **[[Kochen mit Tupperware: | ||
Zeile 78: | Zeile 98: | ||
**[[Gewürze: | **[[Gewürze: | ||
... und deren Mischungen, Soßen und weitere Grundrezepte\\ | ... und deren Mischungen, Soßen und weitere Grundrezepte\\ | ||
- | ---- | ||
- | |||
- | |||
- | ==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | ||
- | |||
- | | **[[Brote: | ||
- | |||
- | [[brote: | ||
- | |||
---- | ---- | ||
Zeile 100: | Zeile 111: | ||
---- | ---- | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ===== Einkochen / Entsaften / Kompott / Marmelade und Gelee ===== | ||
+ | **[[Einkochen]] ** | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
===== Festliche Menüs ===== | ===== Festliche Menüs ===== | ||
**[[Festliche Menüs]]** | **[[Festliche Menüs]]** | ||
Zeile 109: | Zeile 128: | ||
**[[Dekoration: | **[[Dekoration: | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
**[[Impressum: | **[[Impressum: | ||
- | <note tip>Wenn Du noch Fragen und Anregungen für mich hast.\\ Dann melde Dich bitte per E-Mail bei mir!</ | + | <note tip> |
+ | Wenn Du noch Fragen und Anregungen für mich hast.\\ Dann melde Dich bitte per E-Mail bei mir! | ||
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
===== Noch mal ein Tip ===== | ===== Noch mal ein Tip ===== |
start.1644530923.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)