start
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
start [28.02.2021 16:55] – [Neue Rezepte:] dduevel | start [04.04.2024 18:16] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | gefeiert wird bei Dir zu Haus.\\ | ||
- | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt mit Tupperware Produkten, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. \\ MfG \\ D. Düvel \\ | + | Hier findest Du Rezepte und Tips die ich, jetzt auch zum Teil mit Tupperware Produkten, auf einem Weber-Grill, oder schon seit meiner Ausbildung immer wieder gerne benutzt habe, und nun endlich mal aufschreibe und Dir gerne gebe. Über ein Feedback freue ich mich sehr. |
+ | |||
+ | Auch wenn es bei den neuen Rezepten den Eindruck vermittelt. Ich bin kein Bäcker. \\ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | MfG \\ | ||
+ | D. Düvel \\ | ||
dduevel (at) ddws.de | dduevel (at) ddws.de | ||
---- | ---- | ||
==== Neue Rezepte: ==== | ==== Neue Rezepte: ==== | ||
- | |<75% 50% >| | ||
- | ^ **Gericht: | ||
- | |[[brote: | ||
- | |[[brote: | ||
- | |[[brote: | ||
- | |[[beilagen: | ||
- | |[[broetchen: | ||
- | |[[rheinischer-koenigskuchen|Rheinischer Königskuchen]] |sehr leichter Sandteig in Blätterteig-Mantel | ||
- | |[[kaesekuchen_in_4_formen|Käsekuchen in 4 Formen]] | perfekt für eine Kaffeetafel | 4.1.2021| | ||
+ | ^ **Gericht: | ||
+ | | [[brote: | ||
+ | | [[gebaeck: | ||
+ | | [[brote: | ||
+ | | [[brote: | ||
+ | | [[brote: | ||
+ | | [[gebaeck: | ||
+ | | [[gebaeck: | ||
+ | | [[brote: | ||
+ | | [[gebaeck: | ||
Zeile 36: | Zeile 45: | ||
- | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
+ | *TW = [[kochen_mit_tupperware|Tupperware]], | ||
+ | | ||
Zeile 53: | Zeile 76: | ||
==== Speisen / Essen ==== | ==== Speisen / Essen ==== | ||
- | | [[Suppe: | + | | [[Suppe: |
- | | [[Fisch: | + | | [[Fisch: |
- | **[[Kochen mit Tupperware: | ||
- | |||
- | |||
- | ---- | ||
- | **[[Gewürze: | ||
- | Gewürzmischungen, | ||
---- | ---- | ||
Zeile 68: | Zeile 85: | ||
==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | ==== Brot, Baguette, Toast, Buns, Gebäck usw ... : ==== | ||
- | | **[[Brote: | + | | **[[Brote: |
- | [[brote: | + | [[brote: |
+ | Wie kommt ein Muster auf das Brot? ---> https:// | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | **[[Kochen mit Tupperware: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | **[[Gewürze: | ||
+ | ... und deren Mischungen, Soßen und weitere Grundrezepte\\ | ||
---- | ---- | ||
Zeile 79: | Zeile 105: | ||
... nicht nur Süßes und Pikantes für Brote und Snacks | ... nicht nur Süßes und Pikantes für Brote und Snacks | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | **[[Tools: | ||
+ | ... eine Tabelle die Gewichte, Flüssigkeiten und Temperaturen in europäische Angaben darstellt | ||
---- | ---- | ||
Zeile 85: | Zeile 115: | ||
---- | ---- | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ===== Einkochen / Entsaften / Kompott / Marmelade und Gelee ===== | ||
+ | **[[Einkochen]] ** | ||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
===== Festliche Menüs ===== | ===== Festliche Menüs ===== | ||
**[[Festliche Menüs]]** | **[[Festliche Menüs]]** | ||
---- | ---- | ||
+ | ===== Tipp ===== | ||
+ | **[[Tips: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
**[[Dekoration: | **[[Dekoration: | ||
+ | |||
---- | ---- | ||
+ | |||
**[[Impressum: | **[[Impressum: | ||
- | <note tip>Wenn Du noch Fragen und Anregungen für mich hast.\\ Dann melde Dich bitte per E-Mail bei mir!</ | + | <note tip> |
+ | Wenn Du noch Fragen und Anregungen für mich hast.\\ Dann melde Dich bitte per E-Mail bei mir! | ||
+ | </ | ||
---- | ---- | ||
===== Noch mal ein Tip ===== | ===== Noch mal ein Tip ===== | ||
Zeile 103: | Zeile 151: | ||
---- | ---- | ||
- | [[start|zurück]] | + | [[start|zurück]] |
+ | |||
start.1614527746.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)