Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


gebaeck:suess-gebaeck

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
gebaeck:suess-gebaeck [17.12.2018 09:59] dduevelgebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) dduevel
Zeile 2: Zeile 2:
  
 ---- ----
 +
 +===== Hefe-Pudding-Schnecken =====
 +... mit Rosinen \\
 +{{:gebaeck:hefe-pudding-schnecken.jpeg?200|}}\\
 +[[gebaeck:hefe-pudding-schnecke|zum Rezept:]]
 +
 +
 +----
 +===== Sizilianische Madorlini =====
 +... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\
 +{{:gebaeck:mandorlini.jpeg?200|}} \\
 +[[gebaeck:Madorlini|zum Rezept:]]
 +
 +----
 +===== Traumstücke Marzipan =====
 +... ein "Hauch zartes" Gebäck aus Marzipan \\
 +{{:gebaeck:marzipan-stuecke.jpeg?200|}}\\
 +[[gebaeck:Marzipan-stuecke|zum Rezept:]]
 +
 +----
 +
 +
 +
  
 ===== Früchtebrot ===== ===== Früchtebrot =====
Zeile 27: Zeile 50:
  
 **Zubereitung:**\\ **Zubereitung:**\\
-Die Soft-Früchte und Nüsse grob hacken. Eier sehr schaumig rühren. Den Honig und Rum zugeben. Mehl, Backpulver zugeben, dann die festen Zutaten unter den schaumigen Teig heben. In eine gefettete Backform füllen und bei 170°C ca. 45 Min. backen.\\+Die Soft-Früchte und Nüsse grob mit hacken (TurboChef) . Eier sehr schaumig rühren. Den Honig und Rum zugeben. Mehl, Backpulver zugeben, dann die festen Zutaten unter den schaumigen Teig heben. In eine gefettete Backform (Ultra Kastenform) füllen und bei 170°C ca. 45 Min. backen.\\
  
 **Tip:**\\ **Tip:**\\
Zeile 40: Zeile 63:
  
 Einfach einige Varianten ausprobieren um das pers. Rezept zu finden. Zum Veseper mit gesalzener Butter und Kaffee eine tolle Zwischen-Mahlzeit. Einfach einige Varianten ausprobieren um das pers. Rezept zu finden. Zum Veseper mit gesalzener Butter und Kaffee eine tolle Zwischen-Mahlzeit.
 +
 +**Historie:**\\
 +13.12.2018
        
  
gebaeck/suess-gebaeck.1545037185.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)