gebaeck:suess-gebaeck
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
gebaeck:suess-gebaeck [17.12.2018 10:10] – dduevel | gebaeck:suess-gebaeck [14.11.2023 16:12] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
---- | ---- | ||
+ | |||
+ | ===== Hefe-Pudding-Schnecken ===== | ||
+ | ... mit Rosinen \\ | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== Sizilianische Madorlini ===== | ||
+ | ... Mandorlini sind ein sehr zartes und feines Mandelgebäck das auf der Zunge zergeht \\ | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | ===== Traumstücke Marzipan ===== | ||
+ | ... ein "Hauch zartes" | ||
+ | {{: | ||
+ | [[gebaeck: | ||
+ | |||
+ | ---- | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
===== Früchtebrot ===== | ===== Früchtebrot ===== |
gebaeck/suess-gebaeck.1545037814.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)