Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


brote:fladenbrot_toscana_dd

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
brote:fladenbrot_toscana_dd [08.04.2020 13:08]
dduevel
brote:fladenbrot_toscana_dd [08.04.2020 13:09] (aktuell)
dduevel
Zeile 3: Zeile 3:
  
  
-**Zutaten:​**\\ +**Zutaten:​** \\ 
- 200 gr. Weizenmehl 405\\+200 gr. Weizenmehl ​Type 405 \\
 Tl. Salz \\  Tl. Salz \\ 
-2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe\\ +2 gr. Frischhefe oder 1gr. Trockenhefe \\ 
-150 ml lauwarmes Wasser\\  +150 ml lauwarmes Wasser \\  
-3 EL Olivenöl\\ ​+3 EL Olivenöl \\ 
 Belag nach Belieben ​ Belag nach Belieben ​
  
brote/fladenbrot_toscana_dd.txt · Zuletzt geändert: 08.04.2020 13:09 von dduevel