broetchen:splitterbroetchen
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende ÜberarbeitungNächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
broetchen:splitterbroetchen [03.10.2023 10:38] – dduevel | broetchen:splitterbroetchen [03.10.2023 10:41] (aktuell) – dduevel | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
====== Splitterbrötchen ====== | ====== Splitterbrötchen ====== | ||
- | Splitterbrötchen sind eine leicht süße, fettreiche Brötchenspezialität aus Berlin. Sie haben eine knusprige, „splittrige“ Kruste und eine weiche Krume. Splitterbrötchen sind unregelmäßig geformt mit einer zerklüfteten Oberfläche, | + | Splitterbrötchen sind eine leicht süße, fettreiche Brötchenspezialität aus Berlin. Sie haben eine knusprige, „splittrige“ Kruste und eine weiche Krume. Splitterbrötchen sind unregelmäßig geformt mit einer zerklüfteten Oberfläche, |
{{: | {{: | ||
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
100 g Butter kalt aus dem Kühlschrank zum einziehen\\ | 100 g Butter kalt aus dem Kühlschrank zum einziehen\\ | ||
- | // | + | // |
# \\ | # \\ |
broetchen/splitterbroetchen.1696322292.txt.gz · Zuletzt geändert: 03.10.2023 10:38 von dduevel