Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


broetchen:roggen-mischbroetchen

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
broetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:27] dduevelbroetchen:roggen-mischbroetchen [24.09.2022 10:33] (aktuell) dduevel
Zeile 4: Zeile 4:
  
 ---- ----
-** Zutaten: ** für Brötchen \\+** Zutaten: ** für Brötchen \\
 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\
 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\
Zeile 24: Zeile 24:
  
 **Tip:** \\ **Tip:** \\
-Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. +Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. \\ 
 +Wir mögen lieber etwas größere Brötchen daher habe ich nur 8 portioniert 
  
 **Historie:** \\ **Historie:** \\
Zeile 31: Zeile 32:
  
 ---- ----
-[[broetchen:broetchen|Brötchen]] \\+[[:broetchen|Brötchen]] \\
 [[:start|Essen und Mehr]] [[:start|Essen und Mehr]]
  
  
  
broetchen/roggen-mischbroetchen.1664008076.txt.gz · Zuletzt geändert: 24.09.2022 10:27 von dduevel