broetchen:roggen-mischbroetchen
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- | ** Zutaten: ** für 8 Brötchen \\ | + | ** Zutaten: ** für 9 Brötchen \\ |
350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | 350 g Wasser 30-35 Grad warm \\ | ||
200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | 200 g Weizenmehl (Type 1050 o. heller) \\ | ||
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**Tip:** \\ | **Tip:** \\ | ||
- | Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. | + | Damit die Brötchen etwas krosser werden backe ich zukünftig mit 220°C. |
+ | Wir mögen lieber etwas größere Brötchen daher habe ich nur 8 portioniert | ||
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broetchen/roggen-mischbroetchen.1664008076.txt.gz · Zuletzt geändert: 24.09.2022 10:27 von dduevel