beilagen:nudel-_grund_rezept
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | Vorhergehende Überarbeitung | ||
beilagen:nudel-_grund_rezept [23.07.2020 19:01] – angelegt dduevel | beilagen:nudel-_grund_rezept [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1 | ||
---|---|---|---|
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
---- | ---- | ||
- | ** Grundrezept | + | ** Grundrezept für Spaghetti, Bandnudeln und Lasagne.** |
+ | Für ca. 4 -5 Portionen \\ | ||
** Zutaten:** \\ | ** Zutaten:** \\ | ||
300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ | 300 gr. Mehl Type 405, 550 aber auch Type 0 \\ | ||
Zeile 24: | Zeile 25: | ||
** Tip: ** \\ | ** Tip: ** \\ | ||
+ | Ein Teil des Mehl, oder auch alles, kann durch Hartweizengrieß ersetzt werden. Hierdurch werden die Nudeln " | ||
+ | Beim ausrollen und schneiden der Bandnudeln benutze ich dann ausschließlich noch Grieß, damit kleben die Nudeln nicht so schnell zusammen. | ||
+ | |||
** Historie: ** \\ | ** Historie: ** \\ | ||
- | 23.7.2020 erster versuch super gelungen. | + | 23.7.2020 erster versuch super gelungen.\\ |
+ | 14.9.2020 etwas breitere und dickere Nudeln mit Gemüse-Ragout " | ||
Zeile 32: | Zeile 37: | ||
---- | ---- | ||
+ | [[beilagen: | ||
[[: | [[: | ||
beilagen/nudel-_grund_rezept.1595523715.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)