===== Hamburger Remoulade ===== Diese Remoulade kann zu Krustentieren, paniertem Fisch und Sülze sowie zu Tafelspitz, Roastbeef, kaltem Braten aller Art oder gekochten Eiern serviert werden. Sie wird außerdem als Sauce für Hotdogs und Sandwiches sowie bei belegten Brötchen anstelle von Butter oder Margarine verwendet. Ein Muss zu jedem "Hamburger" oder Hot-Dog Dieses Rezept stammt von Jürgen Reinke\\ ---- **Zutaten:**\\ 1 Gewürzgurke\\ ½ Selleriestange\\ 1 gegrillte Paprika alternativ auch eingelegt in öl\\ 20 gr. Petersilie Glatt\\ 1 TL Senf "Dijon" \\ 50 gr. Quark\\ 50 gr. Majonaise\\ **Zubereitung:**\\ Gewürzgurke längs vieteln und die Kerne herauslösen und feine Würfel schneiden. Sellerie und Paprika ebenfals in feine Würfelschneiden. Mit gehackter Petersilie, Senf, Quark und Majonaise alle Zutaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank lagern. **Tip:**\\ Die Zubereitung geht ausgezeichnet im TurboChef \\ Zum Fish-Burger etwas Dill und frisch geriebenen Meerrettich zugeben. \\ Mit etwas Anis-Kraut bekommt ein Fish-Burger auch ein tolles Aroma **Historie:**\\ 6.6.2020 ---- [[fuer_s_grillen:start|Grillen]]\\ [[:start|Essen und Mehr]]