Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


43_licor:start

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorhergehende Überarbeitung
43_licor:start [13.11.2016 14:56] dduevel43_licor:start [25.03.2022 18:16] (aktuell) – Externe Bearbeitung 127.0.0.1
Zeile 10: Zeile 10:
  
 ---- ----
 +==== Maracuja 43 ====
  
 +**Zutaten**:\\
 +50 ml Licor 43\\
 +150 ml Maracujasaft\\
 +Eiswürfel\\
 +
 +**Zubereitung:**\\
 +Alle Zutaten in einem Shaker geben und gut schütteln und in einem Log-Drink Glas servieren.
 +
 +**Variante**\\
 +==== Maracuja 43 blanco ====
 +Erfirschend und exotisch zum Nachmittag (sexta hora) oder Siesta  
 +
 +**Zutaten**:\\
 +50 ml Licor 43\\
 +150 ml Maracujasaft\\
 +Eiswürfel\\
 +1 Kugel Vanille Eis\\
 +
 +**Zubereitung:**\\
 +Likör und Saft mit Eiswürfel in einem Shaker geben und gut schütteln und über einer  Kugel V-Eis in einem hohen Glas servieren.
 +
 +----
 +==== Café 43 ====
 +Eine Kombination aus dem starken, bitterem Geschmack des Espresso und der würzen Süße von Licor 43 
 +
 +**Zutaten:**
 +50 ml Licor 43\\
 +1 Tasse heißen Espresso\\
 +Eiswürfel\\
 +
 +** Zubereitung:**\\
 +Das Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, mit Licor 43 übergießen und zusammen mit einer Tasse heißem Espresso servieren. Vor dem trinken den Espresso über den Likör geben und verrühren.
 +
 +----
 +
 +==== Prosecco 43 ====
 +Ein typischer Aperitif!
 +
 +**Zutaten:**\\
 +20 ml Licor 43\\
 +trokener Prosecco \\
 +
 +**Zubereitung:**\\
 +Den Likör in eine Sekt-Glas füllen und mit Prosecco auffüllen und mit einem Blatt Minze servieren.
 +
 +----
 +[[:start|Essen und Mehr]]
  
  
43_licor/start.1479045402.txt.gz · Zuletzt geändert: 25.03.2022 18:16 (Externe Bearbeitung)